知识导引头。志愿者。

__________________________________

Matt. Engineering & Business.

你有什么在UC已高达,除了学习?

在2019年我是一个engme的导师,我一直对学生志愿军高管三年。在2020年我是副总裁。而我最喜欢关于SVA是参与感。它一直是我的个人发展方面的经验,单一个巨大的规定部。你是在一个exec学习软技能是惊人的。从运行高中生到规划700+人志愿事件志愿服务领导力培训项目,我决不会已经预料到是我的UNI体验的一部分。我有鼓励人们参与志愿活动的巨大热情。

你会推荐卷入行政和领导岗位?

肯定。这是一个巨大的试验场,尝试的东西你打的“真实世界”之前。你得到学习和成长,如果你失败了,它仍然不错。此外,它是在一个地区,你所热爱的茁壮成长的机会。

还有什么你最爱的是在SVA是?

会议的人。我的一些最好的朋友都来这个俱乐部的了!这几乎就像第二个家庭。您外出阵营,所以你结识的人真的很好。还有很多社交活动和志愿服务。它提供了一些特别的东西。任何人都可以参加,我们做超级容易。你知道你正在做的工作对社会的影响太大。这太酷了获得从事社会良好的学生社团。尤其是在经常有对青少年负面看法。我也认为这是一个机会,使志愿服务学生的生活方式的一部分,这是垫脚石使其成为自己生活的一部分,直到永远。

是什么俱乐部现场增加了总体的统一通信体验?

它与你的人享受和开辟新的组挂出一个伟大的方式。有这么多不同的俱乐部,这是几乎不可能没有找到一个你喜欢的。俱乐部也使校园的感觉集成,就像一个巨大的社区。他们创造在UC团结的感觉,是真正独一无二的。

“我欣赏的是学习,可以直接相关的事情我周围发生的机会。它可以帮助你获得一个新的视角,你开始了解的东西实际上工作。”

介绍一下UC校园 - 任何喜爱的景点?

绝对是SVA办公室!这是一个伟大的地方完成工作,休息一下,有会议或赶上队友。我也爱工程核心,有很多隐蔽的地方周围,像学生蔬菜园。新rehua建筑甚至有在地下室供学生使用一台钢琴。我爱的方式校园是一个连接的环境,而不是整个城市点缀。这是一个非常平静和放松的地方。

现在,告诉我们你的程度!

我做的机械工程和商业双学位。我特别喜欢我们在做工程项目。他们在超级挑战和实践经验和理论的一个很好的组合。我欣赏的是学习,可以直接相关的事情怎么回事我身边的机会。它可以帮助你获得一个新的视角,你开始了解的东西实际上工作。

我们所做的抽头扳手出金属的块的,内置了机器人和设计用于跳伞模拟器的轴承壳体。在团队中工作,并使用机械车间是非常有趣的。我喜欢收到打造我创建的设计。

什么是你对未来的愿望?

我一直喜欢的业务,了解事情如何工作和发挥作用。我的目标之一是让参与第三世界国家的社区发展。我也想成为精通三种语言!我还没有一个确切的职业道路上定居,但我知道我会与不同的技能,将设置我的未来结束了。现在,我很享受让学生从事志愿服务,并使其成为他们生活方式的一部分。