难民青年倡导者。

__________________________________

viyan。商业。

什么是你的背景是什么?

我是来自库尔德斯坦。我来到这里与我的家人难民,当我还是一个小女孩。这是一个挑战,有时为了平衡不同的文化,但我很喜欢它。我最初选择UC是接近我的朋友和家人,和我住,因为我真的爱的人,支持和校园环境。

你如何找到在加州的文化体验?

真的很不错。我的老师了解我,我已经能够把我过去的经历为我的学业。有连接的强烈意识和这里的人们在加州一个伟大的多样性。我无法想象任何地方!

告诉我们关于habibsoc,带来中东文化UC俱乐部?

我和朋友坐在我们的客厅,聊起这将带来中东舞蹈及食物UC如何冷却和人们介绍我们的世界。 habibsoc于去年启动了将所有的habibis'和habibtis'共同的目标。有很多中东的学生在UC和habibsoc为他们提供了连接的方式。

什么其他倡议你的一部分?

我为新西兰国家难民青年理事会的执行。我们连接,参与并倡导难民青年遍布新西兰。我也跑了坎特伯雷分支。我们在这里做了很多工作的难民在加州。这里有这么多学生有难民背景。我真的很热衷于通过共享有关UNI我的知识帮助他们。

“在加州,你可以扩大你的视野,你的知识,你成为闻名你是谁,你不再只是你的背景来定义。”

你感到欢迎,在加州一个穆斯林?

绝对。作为一个穆斯林它很高兴知道有在校园里祈祷室。但除此之外,还有下面就为大家支持。从免费医疗保健和咨询的残疾人支援中心,有需要的时候它在手帮助所有学生。

UC已经改变了你以任何方式?

我肯定是从这里学到了很多东西。在高中时,我发现文化观点更加有限的,因为它是一个小团体。在加州,你可以扩大你的视野,你的知识。再加上,你出名了你是谁。你不再只是你的背景来定义。

你会如何描述整体的统一通信体验?

在这里学习一直是一种乐趣。一切都靠在一起,每个人都互相认识。 UC是非常多样的,开放给所有性别,种族和性行为。我们真的是一个社区。我已经完全爱上了它。

如果你有总结UC在一个句子这将是...

“一个地方的归属”,因为我真的相信,有大家在UC的地方。